Desa Adat Wanagiri Gelontorkan Bantuan Beras Kepada Warga Desa Adat Wanagiri
22 Mei 2020 10:16:43 WITA
Bendesa Adat Wanagiri, Dewa Made Merta menyalurkan bantuan berupa beras kepada masyarakat Desa Adat Wanagiri yang rumah tangganya terdampak COVID-19. Sebanyak 335 KK mendapat bantuan beras dari desa adat selama 3 bulan yang dianggarkan dari BKK Semesta Berencana sejumlah Rp. 100.000.000.
Menurut penuturan Kelian Desa Adat Wanagiri Dewa Made Merta, pemberian bantuan beras yang diberikan kepada 335 KK selam 3 bulan, menghabiskan dana sebesar Rp.110.220.000, sedangkan alokasi dana BKK Semesta Berencana Sejumlah Rp. 100.000.000, maka ada kekurangan lagi Rp. 10.220.000, kekurangan tersebut diambil dari Kas Desa Adat.
Pembagian Beras oleh Desa Adat Wanagiri di laksanakan pada hari jumat tanggal 22 Mei 2020, bertempat di Balai Banjar Dinas Yeh Ketipat, Balai Serba Guna, dan Balai Banjar Asah Panji.
Komentar atas Desa Adat Wanagiri Gelontorkan Bantuan Beras Kepada Warga Desa Adat Wanagiri
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi Kamtibmas Desa Wanagiri
- Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Provinsi Bali
- Kegiatan PEMDes Wanagiri Dalam Rangka Peringatan HUT RI ke-80
- Kegiatan Peringatan HUT Republik Indonesia ke-80
- Aksi Bersih-Bersih Sampah Plastik di Desa Wanagiri: Kolaborasi Pemdes Wanagiri Dengan Masyarakat
- Pemberian Bantuan Sembako Oleh Bali Handara Kepada Lansia Desa Wanagiri
- Pemelaspasan Kantor Perbekel Wanagiri Selasa 22 Juli 2025
Tautan
Membuat Link di HTML
Membuat link di HTML tidaklah sulit. Berikut ini adalah contoh link yang saya buat: Link menuju ke facebook