Bantuan Sembako Untuk Masyarakat Miskin

Administrator 08 Mei 2020 11:12:29 WITA

Dengan adanya Pandemi COVID-19 yang melanda di seluruh dunia, yang mengakibatkan perekonomian di dunia melemah serta banyaknya masyarakat yang kehilangan pekerjaannya. Pemerintah mengambil tindakan yang cepat, guna menanggulangi masalah yang ada di masyarakat dengan memebrikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang menyasar masyarakat yang kurang mampu dan langsung terdampak COVID-19.

Disamping adanyan bantuan dari pemerintah, masyarakat yang tergabung dalam suatu komunitas juga ikut serta menggalang dana dalam rangka menanggulangi permasalahan yang timbul akibat COVID-19 in. Salah satunya adalah Komunitas English Corner. Komunitas ini ikut berjibaku menggalang dana untuk dapat memberikan bantuan kepada masyarakat miskin dengan memberikan sumbangan berupa sembako yang disebarkan ke dusun-dusun yang ada di Desa Wanagiri.

Komentar atas Bantuan Sembako Untuk Masyarakat Miskin