Rapat Koordinasi Pembinaan Lomba Desa Tahap II Dari Kabupaten

Administrator 20 Februari 2018 17:26:30 WITA

Dalam rangka lomba desa tingkat kabupaten, dimana Desa Wanagiri mewakili Kecamatan Sukasada akan dinilai pada tanggal 6 Maret 2018, Perbekel Wanagiri , I Wayan Gumiasa, SE mengadakan rapat koordinasi hasil pembinaan Lomba Desa tahap II dari kabupaten guna memantapkan persiapan lomba tersebut. Dalam rapat tersebut dihadiri oleh Bapak Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, SSTP. beserta Tim Pembina Lomba Desa Tingkat Kecamatan Sukasada dan juga dihadiri oleh Tim Pendamping Lomba Desa Wanagiri.

Dalam kesempatan kali ini Pembina dari kecamatan memberikan pengarahan kepada Pendamping di masing-masing indikator untuk menyiapkan dan melengkapi administrasinya. Serta proaktif dalam mencari data yang dibutuhkan, mengingat waktu yang tersisa sudah semakin sedikit. Untuk itu kepada Tim pendamping desa agar saling bahu membahu dalam menyiapkan administrasi yang akan dinilai pada tanggal 6 Maret 2018.

Komentar atas Rapat Koordinasi Pembinaan Lomba Desa Tahap II Dari Kabupaten