Orientasi Pertumbuhan Dan Perkembangan Anak-Anak Dalam Pencegahan Stunting

Administrator 28 April 2023 09:39:07 WITA

Dalam rangka Percepatan Penurunan stunting dan Program Gizi dan Anak Tengah Berproses Dalam Melakukan Peningkatan Kapasitas Sumber Daya Kesehatan Secara Berjenjang, serta peningkatan kapasitas yang difokuskan pada pemantauan dan perkembangan sebagai upaya pencegahan deteksi dini stunting. Desa Wanagiri bersama dengan Puskesmas Sukasada IImelaksanakan kegiatan pelatihan untuk Kader Posyandu dan Kader BKB Desa Wanagiri pada hari kamis tanggal 27 April 2023 dengan narasumber I Nyoman Darmayasa, A.Md.Gz dan Putu Susan Dewi, S.Keb. Dalam kegiatan ini di bahas mengenai langkah-langkah dalam mencegah stunting, program gizi untuk anak-anak.

Komentar atas Orientasi Pertumbuhan Dan Perkembangan Anak-Anak Dalam Pencegahan Stunting