MUSDUS RASTRA BANJAR DINAS YEH KETIPAT

Administrator 14 Februari 2018 12:35:33 WITA

Sehubungan dengan adanya perubahan jumlah penerima rastra tahun 2018, maka seluruh banjar dinas di Desa Wanagiri melaksanakan kegiatan MUSDUS       rastra.  Untuk Banjar Dinas Yeh Ketipat dilaksanakan pada hari sabtu tanggal sepuluh  Bulan Pebruari Dua Ribu Delapan Belas bertempat di Balai Banjar Dinas Yeh ketipat Desa Wanagiri, Jam 17.00 Wita,  dipimpin oleh Kelian Banjar Dinas Yeh Ketipat Bapak I Wayan Supada.

acara tersebut dihadiri oleh :

1. Ketua BPD Desa Wanagiri
  2. Kelian Tempek di Banjar Dinas Yeh ketipat
  3. Anggota LPM Desa Wanagiri
  4. Warga Penerima Rastra

Dari kegiatan tersebut dapat diambil kesepakatan bahwa penerima beras rastra di Banjar Dinas Yeh ketipat sebanyak 44 Orang.

Komentar atas MUSDUS RASTRA BANJAR DINAS YEH KETIPAT

Administrator 15 Februari 2018 19:38:55 WITA
Terima kasih, saya masih belajar niki, mohon bantuannya nggh,,,
juniarta tunas 15 Februari 2018 12:36:21 WITA