Penyerahan Bantuan Kepada Masyarakat Miskin Oleh Yayasan Relawan Bali

Administrator 04 Maret 2023 16:13:41 WITA

Pada hari Sabtu tanggal 4 Maret 2023, Yayasan Relawan Bali yang didampingi oleh Pemdes Wanagiri, Babinsa serta Bhabinkamtibmas Desa Wanagiri menyerahkan bantuan kepada masyarakat miskin di Desa Wanagiri.

Bantuan yang diserahkan berupa sembako serta uang tunai. Bantuan tersebut diserahkan kepada Nengah Repin dan Nengah Gatra (Men Lila).

Nengah Repin tinggal bersama istri, anak serta cucunya. Pekerjaan beliau sehari-hari sebagai buruh tani. Beliau memiliki penghasilan yang tidak menentu tergantung pada ada tidaknya petani yang memerlukan jasa beliau untuk membantu pekerjaan di ladangnya. Sedangkan Nengah Gatra atau akrab dipanggil Men Lila, beliau adalah lansia yang hidup bersama anak-anaknya yang juga tergolong keluarga miskin.

Kami mengucapkan terimakasih kepada Yayasan Relawan Bali, karena sudah memberikan sumbang sihnya kepada warga kami, semoga kegiatan kemanusiaan seperti ini dapat terus terlaksana guna meringankan beban masyarakat yang membutuhkan.

Komentar atas Penyerahan Bantuan Kepada Masyarakat Miskin Oleh Yayasan Relawan Bali