Musyawarah Desa Penetapan Pendataan SDGs Desa Wanagiri

Administrator 17 Juni 2021 11:40:14 WITA

SDGs (Sustainable Development Goals) adalah upaya terpadu mewujudkan desa tanpa kemiskinan dan kelaparan, Desa ekonomi tumbuh merata, Desa peduli Kesehatan, desa Peduli Lingkungan, Desa Peduli Pendidikan, Desa Ramah Perempuan, Desa berjejaring dan desa tanggap budaya untuk percepatan pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan.

Hasil pendataan penduduk untuk Desa Wanagiri melalui aplikasi SDGs adalah : Untuk Banjar Dinas Asah panji terdiri dari 474 KK, 1.933 Jiwa, Banjar dinas Bhuanasari terdiri dari 268 KK, 1.065 Jiwa, Banjar Dinas Yeh Ketipat terdiri dari 286 KK, 1.181 Jiwa. Keseluruhan untuk Desa Wanagiri terdapat 1.028 KK dengan 4.171 Jiwa.

Komentar atas Musyawarah Desa Penetapan Pendataan SDGs Desa Wanagiri