Pembagian Secara simbolis BLT Dana Desa Tahap I
19 Mei 2020 11:22:43 WITA
Dengan adanya COVID-19, pemerintah memberikan bantuan kepada masyarakat melalui Dana Desa berupa Bantuan Langsung Tunai (BLT) . Masyarakat yang diberikan Bantuan langsung Tunai (BLT) adalah masyarakat yang tergolong tidak mampu Non PKH/BPNT, Kehilangan Mata Pencaharian, Belum Terdata atau memiliki anggota Keluarga yang rentan sakit.
Pencairan BLT untuk tahap pertama dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 19 April 2020 yang secara simbolis dilaksanakan di SDN 2 Wanagiri yang dihadiri Oleh Perbekel Wanagiri, Perangkat Desa, BPD, Bendesa Adat, dan Tim Penggerak PKK Desa.
Selain Pencairan BLT Dana Desa, untuk warga desa yang memperoleh bantuan BST Pusat hari ini juga telah dicairkan di Kantor POS Pancasari.
Komentar atas Pembagian Secara simbolis BLT Dana Desa Tahap I
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Koordinasi Kamtibmas Desa Wanagiri
- Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Provinsi Bali
- Kegiatan PEMDes Wanagiri Dalam Rangka Peringatan HUT RI ke-80
- Kegiatan Peringatan HUT Republik Indonesia ke-80
- Aksi Bersih-Bersih Sampah Plastik di Desa Wanagiri: Kolaborasi Pemdes Wanagiri Dengan Masyarakat
- Pemberian Bantuan Sembako Oleh Bali Handara Kepada Lansia Desa Wanagiri
- Pemelaspasan Kantor Perbekel Wanagiri Selasa 22 Juli 2025
Tautan
Membuat Link di HTML
Membuat link di HTML tidaklah sulit. Berikut ini adalah contoh link yang saya buat: Link menuju ke facebook