Administrator 01 November 2019 10:24:42 WITA

Kamis, 31 Oktober 2019 merupakan hari yang telah ditunggu oleh masyarakat di Desa Wanagiri untuk memenuhi kewajiban sebagai warga desa dalam memilih calon pemimpin mereka. Dalam perhelatan Pilkel kali ini untuk Desa Wanagiri di ikuti oleh 3 calon yaituI Nyoman Widiada, Made Suparanton, SS., dan I Wayan Gumiasa, SE.

Masyarakat tampak antusias dalam mengikuti kegiatan tersebut, mereka tampak berbondong-bondng untuk  datang ke TPS masing-masing yang telah tertera dalam surat panggilan memilih untuk menggunakan hak pilihnya. Terdapat 2.953 orang yang terdapat dalam DPT, yang telah menggunakan hak pilih mencapai 2.308 orang.

Dalam Pilkel kali ini tampak berbeda karena Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST meninjau langsung jalannya Pilkel di Desa Wanagiri yang didampingi oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP, MAP. Beliau berkeliling ke TPS untuk melihat langsung jalannya pemungutan suara.

Komentar atas Kunjungan Bupati Buleleng Dalam Rangka Pelaksanaan Pilkel Serentak Di Desa Wanagiri