Pelayanan Samsat Keliling

Administrator 23 Oktober 2018 11:19:58 WITA

Untuk memudahkan wajib pajak dalam melaksanakan  kewajiban membayar pajak Kendaraan Bermotor dan pengesahan STNK,  UPT Badan Pendapatan daerah Provinsi Bali di Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Pelayanan Samsat Keliling untuk masyarakat Desa Wanagiri, yang bertempat di Kantor Perbekel Wanagiri. Pemerintah Desa Wanagiri menyambut dengan antusias adanya program Samsat keliling ini, hal ini memudahkan masyarakat untuk melaksanakan kewajiban dalam membayar pajak kendaraannya tanpa harus ke kantor Samsat Singaraja, dengan persyaratan membawa STNK, dan KTP asli saja mereka sudah dapat membayar samsat kendaraan mereka.

Masyarakat Desa Wanagiri tampak sangat antusias datang ke Kantor Perbekel Wanagiri untuk membayar pajak kendaraan mereka. Diharapkan untuk kedepannya program-program seperti ini agar digalakkan lagi demi memberikan pelayanan kepada masyarakat umum khusunya masyarakat wajib pajak.

Komentar atas Pelayanan Samsat Keliling