Administrator 14 Agustus 2018 11:24:46 WITA

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-73 Tahun, yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2018, Desa Wanagiri akan melaksanakan kegiatan jalan santai yang dirangkaikan dengan acara perlombaan yang melibatkan siswa-siswi SD dan SMP yang ada di Desa Wanagiri, Lansia dan  Ibu-ibu PKK Desa Wanagiri.

Pada hari Selasa tanggal 14 Agustus 2018 dilaksanakan rapat pembahasan mengenai jenis-jenis perlombaan yang akan dilombakan serta pembentukan panitia lomba. Rapat dihadiri oleh Ketua Selfie, Kelian Banjar, Ketua BPD, Ketua LPM,  dan Kepala Sekolah SD, SMP se-Wanagiri, rapat dibuka oleh Perbekel Wanagiri, Bapak I Wayan Gumiasa, yang didampingi oleh Ketua TP. PKK Desa Ny. Yastini Gumiasa. Adapun hasil pembahasan dari rapat tersebut telah disepakati beberapa jenis perlombaan yaitu: Lomba Tajog, Lomba memindahkan karet gelang, Lomba menganyam Ketupat Nasi, Lomba membuat klatkat, Lomba mengambil koin pada buah jeruk, lomba ngejuk lindung, lomba pancing botol, lomba makan krupuk dan lomba menganyam ketupat gong. Acara tersebut dilaksanakan hari sabtu tanggal 18 Agustus 2018.

Komentar atas RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA LOMBA DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT RI KE-73 TAHUN 2018