SEMANGAT MASYARAKAT DESA WANAGIRI DALAM MEMPERINGATI HUT RI KE-73

Administrator 03 Agustus 2018 11:52:47 WITA

Dalam rangka memperingati HUT RI ke-73 serta dalam rangka mengikuti "Lomba Gempita Merah Putih" yang dilaksanakan setiap tahun secara rutin oleh Kecamatan Sukasada, Perangkat Desa Wanagiri beserta masyarakat sangat antusias dalam melaksanakan kegiatan pembersihan serta pemasangan atribut Bendera Merah putih disepanjang jalan Desa Wanagiri.

Meskipun cuaca di Desa sangat dingin, tidak menyurutkan niat mereka dalam berpartisifasi menyambut HUT RI ke-73. Disepanjang jalan terpantau setiap masyarakat telah mengibarkan Bendera Merah Putih sebagai wujud penghormatan serta rasa bangga bahwa negara yang kita cintai telah merdeka.

Selamat memperingati Dirgahayu Republik Indonesia ke-73, SEKALI MERDEKA tetap MERDEKA!

Komentar atas SEMANGAT MASYARAKAT DESA WANAGIRI DALAM MEMPERINGATI HUT RI KE-73