Musyawarah Desa dan Pertanggung jawaban keuangan BUMDes Desa Wanagiri

Administrator 27 Februari 2018 20:37:27 WITA

Pada tanggal 19 Pebruari 2018, BUMDes Desa Wanagiri melaksanakan rapat Musyawarah Desa dan Pertanggungjawaban Keuangan BUMDes tahun 2017 yang dihadiri oleh Sekretaris Desa Wanagiri, Kelian Desa Pekraman Wanagiri, Ketua BPD, Ketua LPM dan anggota serta warga masyarakat nasabah BUMDes Desa Wanagiri. dalam kegiatan ini Ketua BUMDes Desa Wanagiri I Made Darsana menyampaikan tentang pertanggungjawaban keuangan BUMDes, serta penyampaian himbauan kepada para nasabah yang belum memenuhi kewajibannya agar segera melunasi pinjamannya. Bagi yang tidak mengindahkan himabauan tersebut maka akan dikenakan sansi sesuai dengan peraturan yang telah disepakati.

Beliau juga berharap, semoga kedepannya keberadaan BUMDes Desa Wanagiri semakin maju, sehingga mampu membantu seluruh masyarakat Desa Wanagiri yang kurang mampu. Sebagai mana yang kita ketahui bahwa keberadaan BUMDes adalah untuk membantu warga yang kurang mampu, dengan memberikan pinjaman dengan bunga rendah. Semoga BUMDes Desa Wanagiri kedepannya lebih jaya.

Komentar atas Musyawarah Desa dan Pertanggung jawaban keuangan BUMDes Desa Wanagiri