Kegiatan Perekaman E-KTP

Administrator 27 Februari 2018 19:10:03 WITA

Kegiatan Perekaman E-KTP dilaksanakan di Kantor Perbekel Wanagiri, hari Jumat tanggal 23 Pebruari 2018 dan tanggal 26 Pebruari 2018, yang dilaksanakan oleh Ibu Ni Wayan Sukayasih selaku Kasi Pendataan Penduduk Disdukcapil Kabupaten Buleleng yang dibantu oleh Ida Bagus Indrayana (Operator Cetak E-KTP), Wayan Sutarjana (Operator Perekaman E-KTP), Komang Sutrisna (Operator Perekaman E-KTP). Dalam kegiatan ini masyarakat sangat antusias untuk melakukan perekaman atau mencetak ulang E-KTPnya yang sudah rusak atau yang sudah melakukan perekaman namun hanya memperoleh SUKET saja, disini mereka akan mendapatkan E-KTP dengan syarat menunjukkan SUKET tersebut. Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Ibu Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos memantau kegiatan tersebut di Kantor Perbekel Wanagiri, beliau berharap dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut seluruh masyarakat yang telah berumur 17 tahun keatas telah memiliki E-KTP.

Komentar atas Kegiatan Perekaman E-KTP