Kegiatan PEMDES Wanagiri Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-77 Tahun

Administrator 18 Agustus 2022 12:34:18 WITA

Dalam rangka memperingati HUT RI Ke-77 Tahun, Pemdes Wanagiri melaksanakan kegiatan Perlombaan yang melibatkan masyarakat umum, sekolah-sekolah dan PKK Desa. Adapun jenis lomba yaitu Kejuaraan Volley, Lomba Gerak Jalan, Lomba Baca Puisi, Lomba Berpidato, Lomba Sepak Terong, Lomba Pancing Botol. Lomba Membuat Ketupat dan Lomba Menangkap Bebek. Kegiatan ini didukung oleh LPD Desa Wanagiri, Bumdes Eka Giri Karya Utama, pengelola villa maupun pengelola wisata yang terdapat di Desa Wanagiri.

Penyerahan hadiah bagi pemenang lomba dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2022 bertempat di Gedung Serba Guna Desa Wanagiri. Dimana sebelum penyerahan hadiah dilaksanakan Upacara Bendera yang di ikuti oleh Pemdes Wanagiri, PKK Desa Wanagiri, BPD, LPM, KArang Taruna, Kelian Desa Adat, BUMDES, LPD serta perwakilan dari siswa-siswa SDN 1,2,3 dan 4 maupun SMP 3 Satap Sukasada. Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Pengukuhan Karang Taruna Kertha Wijaya Giri, yang dikukuhkan oleh Perbekel Wanagiri, Made Suparanton, SS.

Komentar atas Kegiatan PEMDES Wanagiri Dalam Rangka Memperingati HUT RI Ke-77 Tahun