Kegiatan Memperingati HUT RI Ke-77 Tahun

Administrator 16 Agustus 2022 12:19:43 WITA

Dalam rangka memperingati HUT RI Ke-77 Tahun, Desa Wanagiri melaksanakan kegiatan perlombaan. Adapun jenis-jenis perlombaan yang dilaksanakan berupa lomba gerak jalan yang diikuti oleh PKK Desa Wanagiri, Siswa-Siswi dari Sekolah Dasar Negeri 1 Wanagiri, Sekolah Dasar Negeri 2 Wanagiri, Sekolah Dasar Negeri 3 Wanagiri, Sekolah Dasar Negeri 4 Wanagiri, serta siswa-siswi SMPN 3 Satu Atap Sukasada. Lomba Baca Puisi bertema Kemerdekaan RI dan lomba berpidato bertemakan Kemerdekaan RI yang di ikuti oleh siswa-siswi perwakilan dari Sekolah Dasar Negeri 1 Wanagiri, Sekolah Dasar Negeri 2 Wanagiri, Sekolah Dasar Negeri 3 Wanagiri dan Sekolah Dasar Negeri 4 Wanagiri. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 14 Agustus 2022 bertempat di Desa Wanagiri.

Kegiatan berlanjut pada tanggal 15 Agustus 2022 bertempat di Gedung Serbaguna Desa Wanagiri, Pemdes melaksanakan kegiatan lomba yang diikuti oleh PKK Desa Wanagiri. Adapun jenis perlombaan diantaranya lomba sepak terong, Lomba makan kerupuk, lomba menangkap itik, lomba membuat ketupat.

Komentar atas Kegiatan Memperingati HUT RI Ke-77 Tahun