Kegiatan Pembagian Masker Kepada Masyarakat

Administrator 05 Maret 2021 15:03:29 WITA

Dalam rangka mencegah penyebaran COVID-19, Pemerintah Desa Wanagiri bersama Bhabinkatibmas, Babinsa, Kelian Desa Adat, Hansip dan Pecalang pada hari kamis 04 MAret 2021 melaksanakan kegitan pembagian masker kepada masyarakat.

Dalam kegiatan ini ternyata masih banyak warga terutama pengguna jalan yang belum mentaati protokol kesehatan, seperti tidak menggunakan masker saat keluar rumah. Selain membagikan masker Perbekel Desa Wanagiri juga memberikan pembinaan kepada masyarakat agar tetap mentaati protokol kesehatan, dengan wajib menggunakan masker saat keluar rumah, jaga jarak dan mencuci tangan pada air yang mengalir guna mencegah terjadinya penyebaran COVID-19 di Desa Wanagiri pada khususnya.

Komentar atas Kegiatan Pembagian Masker Kepada Masyarakat