MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN 2021 DESA WANAGIRI

Administrator 04 Agustus 2020 12:28:29 WITA

Musyawarah Desa (Musdes) penyusunan RKP 2021 telah dilaksanakan pada hari selasa 04 Agustus 2021 bertempat di aula SDN 2 Wanagiri. Acara ini dihadiri oleh perwakilan dari Camat Sukasada Nyoman Widiadnya selaku kasi Pembangunan beserta staf beliau, ketua BPD Desa Wanagiri dan anggota, Ketua LPM dan anggota, Kader Posyandu, kader BKB, Kelian Banjar Dinas, Kelian tempek, Bidan desa, Kelian Desa Adat, Kasatgas, Ketua Pecalang, Babinsa, Bhabinkamtibmas, KPM serta perangkat Desa Wanagiri.

Tujuan dilaksanakannya Musdes RKP 2021, merupakan perencanaan pembangunan Desa Wanagiri untuk tahun 2021 demi mewujudkan tercapainya visi misi yang telah ditetapkan dalam RPJM Desa. Dalam kegiatan ini juga dibahas mengenai stunting, dimana kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang harus dilakukan dan dianggarkan dalam APBDes Desa.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA (MUSDES) PENYUSUNAN RKP DESA TAHUN 2021 DESA WANAGIRI